Alimentación y agricutura

Muchos ganaderos y productores de alimentos y bebidas no se dan cuenta de cuánto dinero podrían ahorrar controlando los contaminantes y gases no controlados que afectan a sus productos. Ya sean flores o vegetales en invernaderos, granjas avícolas y porcinas o instalaciones de fabricación de alimentos y bebidas, nuestros productos utilizan procesos totalmente naturales. Funcionan con los mejores resultados en gases orgánicos como el etileno y el amoníaco o combate y destruye el moho, las bacterias dañinas y otros compuestos orgánicos volátiles.

Controla la emisión de gas etileno en ambientes cerrados.

Elimina hasta el 99.9% de los patógenos de superficie y aire.

Reduce o elimina el moho, otras bacterias dañinas y COV

Puede duplicar la vida útil de vegetales o plantas NATURALMENTE

Se deshace del amoníaco en los ambientes ganaderos.

Aumenta la calidad y el rendimiento del producto, con mayores ganancias

Las empresas deben maximizar la calidad y la seguridad sin aumentar los costos

La calidad del aire interior presenta varios desafíos para los agricultores, productores, fabricantes de alimentos y fabricantes de bebidas:

Frescura: En el cultivo y procesamiento de flores, frutas y verduras, es vital mantener una frescura óptima en cada etapa desde el crecimiento hasta llegar a los mercados para lograr el mejor precio. En espacios controlados, la acumulación del agente de maduración natural, etileno, acorta drásticamente la vida útil del producto.

Pureza: Otros contaminantes en el aire, como el moho, pueden atacar los productos y subproductos vegetales como el vino y los aceites, acelerando el envejecimiento e, incluso a niveles bajos, destruyendo el sabor.

Los contaminantes afectan a esto. Por ejemplo el gas amoniaco, en granjas de cerdos y pollos. Los niveles elevados reducirán el aumento de peso de los animales o causarán infecciones.

El problema resuelto

Esta tecnología destaca por su capacidad para atacar gases y amenazas bacterianas de manera proactiva en toda la cadena de producción de plantas y animales. Utiliza hasta 5 procesos naturales para recrear activamente las condiciones frescas del aire exterior de una manera segura y sostenible. Se ha demostrado que es más eficaz que las soluciones de purificación químicas o similares para reducir las concentraciones de microorganismos en el aire y en las superficies. Utiliza dos tipos de ionización para reducir partículas, luz UV y un catalizador para crear oxidantes amigables a base de oxígeno e hidrógeno para reducir los contaminantes microbianos y los olores. Sistema único patentado.

Soluciones continuas con productos fijos o portátiles

Todos los días, hacemos que empresas agrícolas, hortícolas y alimentarias de todo el mundo, ahorren dinero.

Nuestra gamas de productos está integrada en los conductos de ventilación existentes, es visualmente discreta y necesita un mantenimiento mínimo. Para sitios temporales o flexibles, las soluciones instalables frecen opciones plug and play para pequeñas cámaras de almacenamiento hasta grandes graneros. Cada opción es escalable a sus necesidades.

Puede encontrar nuestros productos en los famosos productores de flores de los Países Bajos, productores de hortalizas de Bélgica o productores de animales de Rusia. Los productores de leche de Brasil, los enólogos y los productores de frutas en América del Norte y las marcas mundiales de bebidas confían en nosotros para ofrecer mejores soluciones a sus preocupaciones sobre el aire interior.

La ciencia: Pruebas independientes demuestran que nuestros productos son ecológicos y energéticamente eficientes. Y que el aire tratado está 99.999% libre de microorganismos dañinos, circulando como aire fresco. Solo damos resultados positivos sin tiempo de inactividad de producción.


Estudios de caso

Embotellado de agua de manantial: fabricante líder de bebidas multinacionales

Este importante proveedor de bebidas quería tomar precauciones adicionales contra el moho, la levadura y otros contaminantes bacterianos en sus instalaciones ultra higiénicas. La compañía estaba preocupada por mantener su área de producción clave con la mejor calidad de aire posible, especialmente las líneas de llenado, para permitirles cumplir completamente con los estándares establecidos por TCCC para esta área de producción, sin todos los inconvenientes de tener que rociar productos químicos peligrosos en la producción ambientes.

Ubicada en varios sitios en toda España, esta tecnología proporciona soluciones no solo para la sala de llenado final sino para toda la cadena de procesamiento, incluida el área estéril del laboratorio, la sala de tanques de agua, las líneas de llenado y la sala de transporte de aire. Podemos emplear una gama completa de soluciones de productos, desde módulos con nuestra tecnología fácilmente instalada en conductos existentes a unidades portátiles independies, para garantizar el alcance correcto.

Resultado: todos los objetivos de prevención y desinfección se han logrado sin tener que detener las líneas de producción. La desinfección continua se lleva a cabo mientras se reduce el impacto ambiental y con menores costos de operación y mantenimiento. La reputación de una marca internacional está protegida de una manera ecológica.

Cultivador de Frutas y Verduras La Ñeca – Almería, Andalucía

Ubicado en una de las regiones más grandes de Europa para el cultivo de vegetales frescos, este exportador internacional de productos familiares como la berenjena y el calabacín necesita controlar el nivel de microbios y la concentración de gas etileno en sus cuartos de almacenamiento de productos frescos. Con un volumen de 170m2 (6000 pies2), su temperatura (9ºC), control de humedad y estándares de higiene son típicos de la industria. Se instaló un purificador en la sala con excelentes resultados en comparación con la solución utilizada anteriormente.

Resultado: con nuesrta tecnología, los volúmenes de etileno se redujeron a 0.2ppm (82% menos que los niveles que usan soluciones anteriores) en solo 6 días de la instalación, mejorando significativamente la vida útil del producto. La tecnología mantiene el aire purificado con niveles virtualmente indetectables de microbios nocivos, lo que reduce las posibilidades de contaminación cruzada y ofrece una importante oportunidad de ahorro de costos para el productor. Un producto que dura más, ¡naturalmente!

Granja de cerdos, Belgorod, Rusia

Para controlar la acumulación de amoníaco en un espacio cerrado de 3000m2 (106,000ft2), el cliente necesitaba una solución. En este sector, los niveles más altos de amoníaco afectan el aumento de peso de los animales, que puede reducirse hasta en un 10% durante períodos prolongados de exposición. A niveles muy altos, la eliminación de bacterias de los pulmones también se ve afectada y, por lo tanto, el animal es más propenso a las enfermedades respiratorias. Se instalaron 4 módulos con tecnología nuestra sin esfuerzo en el sistema de ventilación y calefacción existente.

Resultado: desde una medición inicial de 20 mg por metro cúbico, en 48 horas se redujo a 6 mg / m2 y después de 100 horas a 4 mg / m2: niveles muy bajos y no es capaz de afectar la calidad de la cría. ¡Agricultores felices y más rentables!

Basado en investigaciones de la NASA